Manuelle Überprüfung von Datenbanken

25. März 2022

ID 18350

Sie können die Datenbank-Untersuchung manuell für einen einzelnen Server starten. Für eine Servergruppe ist dieser Untersuchungsmodus nicht vorgesehen.

Um die manuelle Datenbank-Untersuchung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Server aus, für den Sie die Datenbank-Untersuchung durchführen möchten.
  2. Öffnen Sie im Verwaltungsbereich die Registerkarte Überprüfung von Datenbanken. Auf dieser Registerkarte werden Informationen über Datum und Uhrzeit für den letzten und nächsten Start der geplanten Überprüfung von Datenbanken angezeigt.
  3. Klicken Sie auf den Link Virenprüfung starten, um die Datenbank-Untersuchung zu starten.

Die Datenbank-Untersuchung kann auch manuell über die Befehlszeile der Lotus Domino-Serverkonsole gestartet werden.