Verwaltung von Benutzerberechtigungen

25. März 2022

ID 19608

Die Verwaltung von Benutzerberechtigungen erfolgt auf ACL-Ebene der Datenbanken für Kaspersky Anti-Virus und auf Ebene von einzelnen Dokumenten (Profil-Einstellungen und Server-Einstellungen). Berechtigungen auf ACL-Ebene werden mit Hilfe der Funktionsgruppen garantiert. Berechtigungen auf Ebene von Dokumenten werden mithilfe von Funktionsrollen gewährt.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen

Berechtigungsverwaltung auf ACL-Ebene der Kaspersky Anti-Virus Datenbanken

Berechtigungsverwaltung auf Ebene der Profil- / Servereinstellungen