Informationen aus dem Ereignisprotokoll und der Statistik löschen

25. März 2022

ID 21804

Die Einträge in den Datenbanken des Ereignisprotokolls und der Statistik werden automatisch gelöscht, nachdem die in den Einstellungen des Ereignisprotokolls bzw. der Statistik festgelegte Frist abgelaufen ist (Einstellungen des Ereignisprotokolls, Statistik-Einstellungen). Sie können die Einträge bei Bedarf auch manuell löschen. Die Einträge werden für jeden Server separat aus der Datenbank gelöscht.

Um Einträge manuell aus der Ereignisprotokoll- und Statistik-Datenbank zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Server aus, für den Sie Einträge aus der Ereignisprotokoll- und Statistik-Datenbank löschen möchten (s. Abb. unten).

Löschen von Einträgen aus der Ereignisprotokoll- und Statistik-Datenbank

Löschen von Einträgen aus der Ereignisprotokoll- und Statistik-Datenbank

2. Klicken Sie im Aktionsbereich auf Einträge löschen und wählen Sie in der Dropdown-Liste eines der folgenden Elemente aus:
    • Ereignisprotokoll.
    • Statistik E-Mail-Schutz.
    • Statistik Replikations-Schutz.
    • Statistik Datenbanküberprüfung.

Dadurch werden die in der Liste ausgewählten Informationen für diesen Server aus der Datenbank kaveventslog.nsf gelöscht.