Automatische Schritte bei der Installation auf einen zusätzlichen Server

25. März 2022

ID 29611

Automatische Installationsschritte auf dem zusätzlichen Server werden in folgender Reihenfolge ausgeführt:

1. Überprüfung der Installationseinstellungen.

Bei diesem Schritt werden die Einstellungen für die Installation auf einen zusätzlichen Server auf ihre Richtigkeit überprüft.

2. Festlegen der Konfiguration.

An dieser Stelle werden Informationen über den neuen Server zur Datenbank Control Center hinzugefügt, die sich auf dem Primärinstallationsserver befindet. Der neue Server wird zum Bestand desselben Profils wie der Primärinstallationsserver hinzugefügt.

3. Erstellung von Datenbanken.

An dieser Stelle werden Repliken aller Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus auf weiteren Servern, die bei der Primärinstallation erstellt wurden, erstellt:

• Installationsprotokoll (kavsetuplog.nsf)
    • Control Center (kavcontrolcenter.nsf)
    • Ereignisprotokoll und Statistik (kaveventslog.nsf)
    • Quarantäne (kavquarantine.nsf)
    • Dienstdatenbank für Kaspersky Anti-Virus (kavlocale.nsf)

Vergewissern Sie sich, dass das Erstellen von Replikaten für die Datenbanken auf dem zusätzlichen Server erfolgreich abgeschlossen wurde. Sollte dies nicht der Fall sein, so muss der Installationsvorgang unterbrochen werden, um auf dem zusätzlichen Server Replikate für die Datenbanken zu erstellen.

4. Kopieren von Dienstdateien.

An dieser Stelle werden die Bereitstellung der Bibliotheken, der ausführbaren Dateien und der erste Satz von Antiviren-Datenbanken ausgeführt.

5. Festlegen der Umgebungsvariablen.

An dieser Stelle werden die Pfade zu den Lotus Notes Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus und die Pfade zu den ausführbaren Dateien automatisch eingestellt.

Wenn alle automatischen Schritte der Installation von Kaspersky Anti-Virus erfolgreich abgeschlossen werden, erscheint im unteren Bereich des Setup-Fensters die Meldung Installation erfolgreich abgeschlossen.