Schritt 6. Abschluss der Installation

25. März 2022

ID 29613

Zum Abschluss der Installation muss der Lotus Domino-Server neu gestartet werden. Der Neustart wird mit der Schaltfläche Server neu starten ausgeführt.

Wenn das Programm auf einem zusätzlichen Server installiert werden soll, bevor der Server neu gestartet wurde, vergewissern Sie sich, dass das Erstellen von Replikaten für die Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus erfolgreich abgeschlossen wurde.

Um die Installation von Kaspersky Anti-Virus abzuschließen,

klicken Sie im Setup-Fenster auf Server neu starten.

Das Setup-Fenster wird geschlossen. Der Lotus Domino-Server wird neu gestartet.