Anpassen der Sicherheitseinstellungen von Lotus Notes Client

25. März 2022

ID 29728

Wenn geplant ist, Kaspersky Anti-Virus über den Lotus Notes Client zu installieren, muss vor Beginn der Installation auf der Workstation, von der aus die Verbindung mit dem Server erfolgen soll, die Tabelle für die Aktionen angepasst werden.

Gewähren Sie dem Benutzerkonto, mit dem die Installations-Datenbank signiert wurde, folgende Zugriffsrechte und Berechtigungen für die notwendigen Aktionen auf dieser Workstation:

• Rechte für den Zugriff:
    • zum Dateisystem (File system)
    • zur externen Anwendung (External code)
    • auf die aktuelle Lotus Notes-Datenbank (Current database)
    • zu den Umgebungsvariablen (Environment variables)
    • zu den externen Programmen (External programs)
    • auf Datenbanken, die nicht zum Typ Lotus Notes gehören (Non-Notes databases)
  • Berechtigungen:
    • zum Versenden von E-Mails (Send mail)
    • zum Lesen anderer Notes Datenbanken (Read other databases)
    • zum Export von Daten (Export data)
    • zum Ändern von anderen Notes-Datenbanken (Modify other databases)