Programminstallation

25. März 2022

ID 29756

Dieser Abschnitt informiert darüber, wie das Programm auf einem Computer installiert wird. Das Vorgehen für die Programminstallation auf dem Primärinstallations-Server und für die Installation auf einem zusätzlichen Server stimmt weitgehend überein (s. folgende Tabelle). Falls die Schritte sich unterscheiden, werden die Aktionen, die für jeden Installationstyp spezifisch sind, in den Unterabschnitten des entsprechenden Installationsschrittes separat beschrieben.

Schritte für die Primärinstallation des Programms und für die Installation auf einem zusätzlichen Server

Primärinstallation des Programms

Programminstallation auf einen zusätzlichen Server

1. Beginn der Installation.

2. Akzeptation des Lizenzvertrags.

3. Anpassen der Einstellungen für die Programminstallation auf den Primärinstallations-Server.

3. Anpassen der Einstellungen für die Programminstallation auf einen zusätzlichen Server.

4. Start und Ausführung der Installation.

a. Überprüfung der Installationseinstellungen.

b. Erstellen von Datenbanken.

c. Festlegen der Konfiguration.

d. Kopieren von Dienstdateien.

e. Festlegen der Umgebungsvariablen.

4. Start und Ausführung der Installation.

a. Überprüfung der Installationseinstellungen.

b. Erstellen der Konfiguration.

c. Erstellung von Datenbanken.

d. Kopieren von Dienstdateien.

e. Festlegen der Umgebungsvariablen.

5. Programmaktivierung (dieser Schritt kann übersprungen werden, wenn keine Schlüsseldatei vorhanden ist).

6. Abschluss der Installation.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Beginn der Installation

Schritt 2. Annahme der Bedingungen des Lizenzvertrages

Schritt 3. Anpassen der Installationseinstellungen

Schritt 4. Start und Ausführung der automatischen Installationsschritte

Schritt 5. Programm aktivieren

Schritt 6. Abschluss der Installation