Anpassen der Aktionen für Objekte beim Ausführen des Replikations-Schutzes

25. März 2022

ID 49231

Um die Aktionen für Objekte beim Ausführen des Replikations-Schutzes anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie das Profil aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie im Aktionsbereich auf Ändern und wählen Sie im Verwaltungsbereich Replikations-Schutz / Aktionen.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen den Einstellungsabschnitt aus, der dem Objektstatus entspricht, für den Sie die Verarbeitung anpassen möchten. Folgende Einstellungsabschnitte stehen zur Auswahl:
    • Infiziertes Objekt – Anpassen der Verarbeitungseinstellungen für infizierte Objekte.
    • Geschütztes Objekt – Anpassen der Einstellungen für die Verarbeitung von geschützten Objekten.
    • Nicht geprüftes Objekt – Anpassen der Einstellungen für die Verarbeitung von nicht untersuchten Objekten.
  4. Wählen Sie eine Aktion aus, die mit gefundenen Objekten ausgeführt werden soll. Dazu können Sie die Variante Desinfizieren, Überspringen oder Löschen auswählen und folgende Kontrollkästchen aktivieren:
    • In die Quarantäne verschieben – Vor der Verarbeitung wird eine Kopie des Objekts in der Quarantäne-Datenbank gespeichert.
    • Statistik speichern – Informationen über gefundene Objekte und ausgeführte Aktionen werden an den Orten gespeichert, die im Feld Informationen speichern angegeben sind. Dieses Feld befindet sich auf der Registerkarte Allgemeine Einstellungen. Falls gleichzeitig mehrere Orte zum Speichern der Informationen ausgewählt wurden, werden die Informationen gleichzeitig an allen angegebenen Orten gespeichert:
      • In die Konsole (Systemprotokoll Domino log.nsf)
      • Ins Ereignisprotokoll
      • In einer Datei (standardmäßiger Dateiname server(N).log, wobei N für die Ordnungszahl der Protokolldatei steht)
  5. Passen Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen über ein gefundenes Objekt und über ausgeführte Aktionen an.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen, um die durchgeführten Änderungen zu speichern. Um die standardmäßigen Einstellungswerte wiederherzustellen, betätigen Sie die Schaltfläche Grundeinstellung.