Warenzeichen-Informationen

25. März 2022

ID 49357

Eingetragene Waren- und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Domino, Lotus und Notes sind Marken der International Business Machines Corporation, die weltweit in vielen Ländern registriert sind.

Excel, Internet Explorer, Microsoft, Windows und Windows Server sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation.

Google Chrome ist ein Warenzeichen von Google, Inc.

Intel und Pentium sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Warenzeichen der Intel Corporation.

Linux ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von Linus Torvalds.

Mozilla und Firefox sind Warenzeichen der Mozilla Foundation.

Novell ist in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern ein eingetragenes Warenzeichen von Novell Inc.

Red Hat Enterprise Linux ist in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern ein eingetragene Marke von Red Hat, Inc.

SUSE ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke von SUSE LLC.