Abschluss der automatischen Installationsschritte

25. März 2022

ID 50670

Nachdem der letzte automatische Installationsschritt Festlegen der Umgebungsvariablen abgeschlossen wurde, erscheinen im Setup-Fenster die Schaltflächen Programmaktivierung und Server neu starten.

Sie können mithilfe der Schaltfläche Programmaktivierung zu Schritt 5. Programm aktivieren wechseln oder diesen Schritt überspringen und mithilfe der Schaltfläche Server neu starten sofort zu Schritt 6. Abschluss der Installation wechseln. In diesem Fall wird die Installation abgeschlossen, ohne das Programm zu aktivieren.