Fernverwaltung des Programms über den Webbrowser

25. März 2022

ID 50840

Wenn Kaspersky Anti-Virus mit einem verteilten Bereitstellungsschema im Unternehmensnetzwerk verteilt wird, kann können die Schutzeinstellungen und die wichtigsten Programmaufgaben auf allen geschützten Lotus Domino-Servern über den Webbrowser verwaltet werden.

Über die Web-Oberfläche kann Kaspersky Anti-Virus auf den geschützten Servern auch von Computern verwaltet werden, auf denen der Client Lotus Notes nicht installiert ist.

Damit Kaspersky Anti-Virus über den Webbrowser verwaltet werden kann, muss auf dem Lotus Domino-Server, von dem das Programm verwaltet werden soll, die HTTP-Aufgabe gestartet werden. Es ist nicht erforderlich, die HTTP-Aufgabe auf den anderen geschützten Servern zu starten.

Unter Verwendung des Webbrowsers können Sie folgende Aktionen ausführen: