Download einer Schlüsseldatei über die Lotus Domino-Serverkonsole

25. März 2022

ID 51975

Bevor über die Konsolenoberfläche des Lotus Domino-Servers eine Schlüsseldatei heruntergeladen werden soll, speichern Sie die Schlüsseldatei in einem beliebigen Ordner des Dateisystems auf dem geschützten Server, für den die Schlüsseldatei vorgesehen ist.

Wenn der Computer ein Linux-Betriebssystem verwendet, gehen Sie wie folgt vor, bevor über die Konsolenoberfläche des Lotus Domino-Servers eine Schlüsseldatei heruntergeladen wird:

1. Legen Sie als Besitzer der Schlüsseldatei ein Benutzerkonto fest, das zum Start des Lotus Domino-Servers berechtigt ist.
  2. Legen Sie folgende Modi für den Zugriff auf die Schlüsseldatei fest:
    • für den Besitzer der Datei: Lesen, Schreiben, Ausführen.
    • für die Gruppe des Dateibesitzers: Lesen, Ausführen.
    • für die übrigen Benutzerkonten: Lesen, Ausführen.

Um über die Konsolenoberfläche des Lotus Domino-Servers eine Schlüsseldatei herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Lotus Domino-Serverkonsole.
  2. Geben Sie in der Befehlszeile ein:

tell kavcontrol AddKey <Pfad_der_Schlüsseldatei>

wobei <Pfad_der_Schlüsseldatei> – vollständige Pfad der Schlüsseldatei auf dem Lotus Domino-Server.