Andere Informationsquellen zum Programm

25. März 2022

ID 56333

Zur Suchen nach Informationen über das Programm stehen Ihnen folgende Quellen zur Verfügung:

• Seite des Programms auf der Webseite von Kaspersky Lab
  • Seite des Programms auf der Webseite des Technischen Supports (Wissensdatenbank)
  • Forum von Kaspersky Lab
  • Elektronisches Hilfesystem

Wählen Sie je nach Dringlichkeit und Bedeutung Ihrer Frage die passende Quelle.

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem finden, können Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky Lab wenden.

Um die Informationsquellen auf diesen Websites zu nutzen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Seite des Programms auf der Webseite von Kaspersky Lab

Auf der Seite des Programms finden Sie allgemeine Informationen über das Programm, seine Funktionen und Besonderheiten.

Auf der Seite http://www.kaspersky.de befindet sich ein Link zum Online-Shop. Dort können Sie ein Programm kaufen oder die Nutzungsrechte für das Programm verlängern.

Seite des Programms in der Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank ist ein spezieller Bereich auf der Website des Technischen Supports.

Auf der Seite des Programms finden Sie in der Wissensdatenbank nützliche Informationen, Tipps und Antworten auf häufige Fragen. Dabei werden Fragen wie Kauf, Installation und Verwendung des Programms behandelt.

Neben Fragen zu Kaspersky Anti-Virus können die Artikel auch andere Kaspersky-Lab-Programme betreffen. Die Wissensdatenbank bietet außerdem Neuigkeiten über den Technischen Support.

Diskussion über die Programme von Kaspersky Lab im Forum

Wenn Ihre Frage nicht dringend ist, können Sie sie mit den Experten von Kaspersky Lab und mit anderen Anwendern in unserem Forum diskutieren.

Im Forum können Sie bereits veröffentlichte Themen nachlesen, eigene Kommentare verfassen und neue Themen eröffnen.

Elektronische Auskunft

Die elektronische Hilfe enthält Informationen darüber, wie der Serverschutz verwaltet wird: Anzeigen des Schutzstatus, Anpassen der Schutzeinstellungen, Aktivieren und Deaktivieren von Schutzkomponenten, manueller Start einer Untersuchung von Server-Datenbanken und des Updates der Antiviren-Datenbanken.

Die Hilfe kann als Teil des Programms aktiviert werden oder Sie können online auf der Web-Ressource von Kaspersky Lab darauf zugreifen. Wenn sich die Hilfe online befindet, wird ein Fenster des Browsers geöffnet, wenn Sie darauf zugreifen. Für die Anzeige der Online-Hilfe ist eine Internetverbindung erforderlich.

Um die elektronische Auskunft zu öffnen, gehen Sie im Datenbank-Fenster Verwaltung auf die Registerkarte Hilfe.