Kaspersky CompanyAccount: Häufigen Fragen

Was ist ein Kaspersky CompanyAccount?

Was ist der Unterschied zwischen CompanyAccount und MyAccount?

Funktionen des CompanyAccounts

Wie lautet die CompanyAccount URL?

Wie lautet mein Benutzername für den CompanyAccount?

Warum erhalte ich den Fehler „Autorisierung fehlgeschlagen“, wenn ich versuche, mich am CompanyAccount anzumelden?

Der CompanyAccount wird in meinem Browser nicht richtig dargestellt. Warum?

Ich möchte eine Anfrage an den Technischen Support stellen. Wie kann ich das machen?

Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Ich versuche mein Passwort zurückzusetzen, aber erhalte stattdessen eine Nachricht darüber, dass mein Account noch nicht aktiviert wurde.