Agnitum Outpost: Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden

Allgemeine Artikel: Software-Kompatibilität

Das Produkt von Kaspersky Lab kann nicht installiert werden, wenn Agnitum Outpost installiert ist

Zurück zum "Software-Kompatibilität"
2016 Sep 09 Artikel ID: 2209

Nach der Deinstallation des Antivirenprogramms Agnitum Outpost mit Standardmitteln können Einträge in der Registrierung des Betriebssystems erhalten bleiben, die die Installation des Produktes von Kaspersky Lab verhindern. Aus diesem Grund ist es wichtig, das Antivirenprogramm G-Data vor der Installation des Produktes von Kaspersky Lab zu deinstallieren. Löschen das Porgramm anhand einer der folgenden Methoden:

Agnitum Outpost mit Standardmitteln von Microsoft Windows deinstallieren

Agnitum Outpost mithilfe des speziellen Tools Clean deinstallieren

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht