Komprimieren von Dateien zu einem Archiv mit Standardmitteln von Microsoft Windows und mithilfe von dritten Apps

Zuletzt aktualisiert: 19. Juli 2023 Artikel ID: 6239

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Bevor Sie Dateien an den Kundenservice von Kaspersky senden, komprimieren Sie sie zu einem Archiv.

Dateien zu einem Archiv mit Standardmitteln von Microsoft Windows komprimieren

Dateien zu einem Archiv mithilfe der App 7-Zip komprimieren

Dateien zu einem Archiv mithilfe der App 7-Zip komprimieren und es in Teildateien aufsplitten

Dateien zu einem Archiv mithilfe der App 7-Zip komprimieren und es mit einem Kennwort schützen

Dateien zu einem Archiv mithilfe der App WinRAR komprimieren

Dateien zu einem Archiv mithilfe der App WinRAR komprimieren und es in Teildateien aufsplitten

Dateien zu einem Archiv mithilfe der App WinRAR komprimieren und es mit einem Kennwort schützen