Über Kaspersky Adaptive Online Training

7. Juli 2020

ID 201275

Kaspersky Adaptive Online Training (im Folgenden auch als KAOT bezeichnet) ist eine einzigartige Lösung, die Inhalte auf der Grundlage von Kasperskys über 20-jähriger Erfahrung im Bereich der Cybersicherheit mit einer fortschrittlichen Lern- und Entwicklungsmethodik kombiniert. Es kombiniert Cybersicherheitsfähigkeiten und einen kognitiven Ansatz mit adaptiven Lernfähigkeiten, um einen personalisierten Ansatz zu schaffen und einen Lehrplan zu erstellen, der die individuellen Fähigkeiten und Merkmale jedes Lernenden berücksichtigt.