Systemanforderungen

7. Juli 2020

ID 201276

Browser: Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Google Chrome (empfohlen für die beste Leistung), Mozilla Firefox, Safari.

Im Allgemeinen unterstützt Kaspersky Adaptive Online Training die beiden neuesten Versionen der wichtigsten Browser.

Allgemeine Mindestanforderungen:

• Microsoft Windows 8 oder höher mit 4 GB+ RAM
  • macOS 10.13 oder höher mit 4 GB+ RAM
  • Android 9+ mit 2 GB+ RAM
  • iOS 12+ mit 2GB+ RAM

Geschwindigkeit der Internetverbindung: 1Mbit/s+ empfohlen für die beste Erfahrung, hängt jedoch vom Inhalt ab.

Bildschirmgrößen:

• Für Educator - 10" (Tablet) oder größer
  • Für Learner - 4,5" (Mobil) oder größer

Obwohl das System in kleineren Bildschirmgrößen läuft, sind dies die empfohlenen Mindestgrößen für die beste Erfahrung.