Neuerungen

7. Juli 2020

ID 201278

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die neuen Funktionen und Verbesserungen in jedem Update von Kaspersky Adaptive Online Training.

2. Juli 2020

Learner:

• Aktivierung von "MinScreenSize-Tag" um Inhalte als nicht für kleine Bildschirme geeignet zu markieren

Educator:

• "Kachel Selbsteinschätzung ausblenden" zu den Zuordnungseinstellungen hinzugefügt

Wichtige Fehlerbehebungen:

• Learner: Kleinere Korrekturen für Trainer und Übersetzungen
  • Learner: Die Ausrichtung leerer Dropdowns innerhalb von Tabellen wurde korrigiert
  • Learner: Fehler behoben: Dasselbe Paket wird zweimal in der Bibliothek angezeigt
  • Learner: Fehler behoben: Reader: Fehlende Zeichenfolgen des Trainertextes
  • Learner: Übungssatzlöschung behoben

17. Juni 2020

Learner:

• Neues Dashboard-Layout kann im Skin ausgewählt werden.
  • Wenn selektiert, wird dem Lernenden eine neue Version des Dashboards angezeigt, das bei vielen Modulen viel besser funktioniert und wo zu jedem Modul Bilder zur besseren Gruppierung hinzugefügt werden können.
  • Erhöhter "Browser-Zoom" standardmäßig wenn der Kindermodus aktiviert ist
  • Implementierung der Cursorbewegung zum nächsten Kind in Mathematik rekursiv nach Drücken der Eingabetaste
  • Trainertext auf Mobilgerät hervorgehoben

Wichtige Fehlerbehebungen:

• Learner: Viele Korrekturen in Arabisch

11. Juni 2020

Learner:

• Trainer kleine Umgestaltung
  • SVG-Format in Medienblöcken unterstützen

Educator:

• Schaltfläche zum Educator hinzugefügt, um alle nicht ausgestellten Zertifikate für eine Klasse neu auszustellen
  • Skin zum Educator hinzugefügt
  • Verbesserte Unterstützung der WCAG 2.0-Richtlinien
  • Skins: Anpassung der Folien- und Tabulatorüberschriften hinsichtlich der Groß-/Kleinschreibung

Wichtige Fehlerbehebungen:

• PWA-Version
  • Fehler behoben: Vollbildvideo hinterlässt Weißraum bei iPad
  • Viele UI-Korrekturen im Teil von RTL (Arabisch) für iPhone
  • Fehler behoben: Interaktive Elemente einer Sequenzprüfung funktionieren nicht unter Safari auf dem iPad