Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support

7. Juli 2020

ID 201282

Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support

Wenn Sie in der Produktdokumentation keine Lösung für Ihr Problem finden können, empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support zu wenden.

Technischer Support ist nur für Benutzer verfügbar, die eine kommerzielle Lizenz erworben haben. Benutzer, die eine Testlizenz erhalten haben, haben keinen Anspruch auf technischen Support.

Bitte beachten Sie die Support-Regeln, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf eine der folgenden Arten möglich:

• Per E-Mail:
  • Durch Senden einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky über das Kaspersky CompanyAccount Portal.

Sie können alle Angestellten Ihrer Organisation unter einem einzigen Konto auf Kaspersky CompanyAccount registrieren. Mit einem einzigen Konto können Sie elektronische Anfragen von registrierten Mitarbeitern an Kaspersky zentral verwalten und auch die Privilegien dieser Mitarbeiter über Kaspersky CompanyAccount verwalten.