Markeninformationen

7. Juli 2020

ID 201284

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Apple, iPad, iPhone, macOS und Safari sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc.

IOS ist eine in den USA und bestimmten anderen Ländern eingetragene Marke oder eine Marke von Cisco Systems, Inc. und/oder ihrer verbundenen Unternehmen.

Edge, Internet Explorer, Microsoft und Windows sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken von Microsoft Corporation.

Android, Google Chrome sind Marken von Google, Inc.

Firefox ist eine Marke der Mozilla Foundation.

Area9 Rhapsode ist eine Marke von Area9 Lyceum.