Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

7. Juli 2020

ID 201294

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab, der die Nutzungsbedingungen für das Programm festlegt.

Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie mit der Nutzung der Anwendung beginnen.

Sie können die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags mit den folgenden Methoden anzeigen:

• Während der Registrierung im Kaspersky Adaptive Online Training
  • Durch Klicken auf den folgenden Link: Endbenutzer-Lizenzvertrag

Sie akzeptieren die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags, indem Sie bei der Installation des Programms bestätigen, dass Sie mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag einverstanden sind. Wenn Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags nicht akzeptieren, brechen Sie die Programminstallation ab und verwenden Sie das Programm nicht.