Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Unternehmenseinstellungen ändern

19. April 2024

ID 206877

Sie können die folgenden Unternehmenseinstellungen ändern:

• Support-Ansprechpartner
  • Support-E-Mail
  • Firmenname
  • Domainname
  • Standard-Benachrichtigungssprache

Wenn die Standardsprache geändert wird, wirkt sich dies nur auf jene Benutzer aus, die die Plattform nicht über den Link aus der zuvor versendeten Trainingseinladung geöffnet haben. Wenn der Benutzer die Plattform bereits geöffnet hat, erhält er die Benachrichtigungen weiterhin in der ursprünglichen Sprache.

Vergewissern Sie sich vor dem Ändern von Einstellungen, dass Sie sich im Arbeitsbereich des richtigen Unternehmens befinden.

Um die Unternehmenseinstellungen zu ändern:

1. Wählen Sie auf der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen.
  2. Drücken Sie im Abschnitt Unternehmenseinstellungen auf Bearbeiten.

Das Fenster Unternehmensinformationen ändern wird geöffnet.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  4. Drücken Sie Speichern.

Die Unternehmenseinstellungen wurden nun geändert.