Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Unternehmensbericht

19. April 2024

ID 206886

Der Unternehmensbericht enthält Informationen über das Unternehmen, die Anzahl der Benutzer, die laufende Schulung und aktuelle Phishing-Kampagnen.

Um einen Unternehmensbericht herunterzuladen:

1. Wählen Sie auf der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Dashboard.
  2. Drücken Sie im Abschnitt Meine Aktionen auf Bericht herunterladen.

Die Berichtsdatei wird im Download-Ordner des Browsers gespeichert.

Die Datei enthält die folgenden Informationen:

• Auf der Registerkarte Allgemeine Information – Name des Unternehmens, Namen der Administratoren, Anzahl der genutzten Trainingsplätze, Informationen über Benutzer und deren Leistungskategorien.
  • Auf der Registerkarte Lernende – detaillierte Informationen über Benutzer und Links zu den individuellen Benutzerberichten.

Diese Berichte enthalten keine Informationen über archivierte Benutzer.

• Auf der Registerkarte Phishing-Kampagnen – Informationen über die erstellten Phishing-Kampagnen.
  • Auf der Registerkarte Dokumentkonventionen –Beschreibung der in Berichten verwendeten Begriffe.