Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Statistik der Phishing-Kampagne

19. April 2024

ID 206888

Eine Zusammenfassung der erstellten Phishing-Kampagnen finden Sie im Unternehmensbericht. Außerdem finden Sie in der Programm-Weboberfläche eine genauere Statistik über die einzelnen Phishing-Kampagnen.

Um eine Statistik über eine Phishing-Kampagne anzusehen:

1. Wählen Sie auf der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Phishing-Simulator.
  2. Wählen Sie das Unternehmen aus, für das Sie eine Statistik ansehen möchten.

Die Seite mit Informationen über die Kampagne wird auf der Registerkarte Statistik geöffnet.

Diese Seite enthält die folgenden Informationen:

• Der Abschnitt Ergebnisse der Kampagne zeigt die Dauer und den Status der Kampagne, die Anzahl der gesendeten E-Mails und die Gesamtzahl der Klicks auf Phishing-Links.
  • Der Abschnitt E-Mails zeigt die Vorlagen, die zum Erstellen der Kampagnen-E-Mails verwendet werden.
  • Der Abschnitt Teilnehmer zeigt die Benutzer, an die E-Mails mit Phishing-Beispielen gesendet wurden, sowie die Ergebnisse der einzelnen Phishing-Versuche.