Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Unternehmen löschen

19. April 2024

ID 210613

Nur der Superadministrator kann ein Unternehmen löschen.

Wenn Sie ein Unternehmen löschen, werden alle Benutzer und Administratoren des Unternehmens sowie die zugehörigen Einstellungen und der Schulungsverlauf gelöscht.

Bevor Sie ein Unternehmen löschen, müssen Sie für alle Trainingsgruppen das Training anhalten.

Um ein Unternehmen zu löschen:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Unternehmen und Lizenzen aus.

Die Seite Unternehmen und Lizenzen wird geöffnet.

3. Drücken Sie im Abschnitt Unternehmen auf das Symbol menu im rechten Bildschirmbereich in der Zeile mit dem Namen des Unternehmens, das Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü Unternehmen löschen.

Das Fenster Unternehmen löschen wird geöffnet.

5. Geben Sie im Eingabefeld das Administratorpasswort ein.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen im Abschnitt Benutzer, um zu bestätigen, dass alle Programmbenutzer und der Trainingsverlauf gelöscht werden sollen.
  7. Drücken Sie Unternehmen löschen.

Das Unternehmen wurde nun gelöscht.