Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Benutzereinstellungen für die Anrede

19. April 2024

ID 210617

Um die Benutzeranrede festzulegen:

1. Wählen Sie auf der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen.
  2. Wählen Sie im Einstellungsabschnitt Anrede im Abschnitt System-E-Mails und Benutzerportal die Sprache der Benutzeranrede aus.
  3. Geben Sie den Text der Benutzeranrede im Eingabefeld rechts ein.

Mit der Schaltfläche hinzufügen können Sie Variablen hinzufügen.

4. Drücken Sie das Symbol view, um eine Vorschau der Anrede anzusehen.
  5. Drücken Sie Speichern.

Die Benutzeranrede wurde nun festgelegt. Diese Anrede wird in automatischen Benachrichtigungen der Plattform verwendet sowie auf der Oberfläche des Schulungsportals.