Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Daten eines Administratorkontos ändern

19. April 2024

ID 210698

Um die Administratorinformationen zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Administratoren.

Die Seite Administratoren wird geöffnet.

3. Drücken Sie in der Zeile mit dem Benutzerkonto, das Sie bearbeiten möchten, auf das Symbol menu auf der rechten Seite des Bildschirms.
  4. Wenn Sie Informationen über den Administrator bearbeiten möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie im angezeigten Menü Personenbezogene Daten bearbeiten.

Das Fenster Administrator bearbeiten wird geöffnet.

2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.

Die E-Mail-Adresse kann nicht geändert werden.

3. Drücken Sie OK.
  5. Wenn Sie die Administratorrechte ändern möchten:
    1. Wählen Sie im angezeigten Menü Rechte ändern.

Das Fenster Administratorbefugnisse wird geöffnet.

2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
    3. Drücken Sie Speichern.

Die Rechte für das Hauptadministratorkonto, das bei der Erstregistrierung auf der Plattform angelegt wird, können nicht geändert werden.

Das Administratorkonto wurde nun geändert.