Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Einstellungen für Trainingszertifikate

19. April 2024

ID 210701

Um die Benutzeranrede für Zertifikate festzulegen:

1. Wählen Sie in der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen → Einstellungen für E-Mails und Zertifikate aus.
  2. Gehen Sie zum Einstellungsabschnitt Benachrichtigungen und Benutzerportal und wählen Sie im Abschnitt Systembenachrichtigungen und Benutzerportal die Sprache des Benutzers aus.
  3. Geben Sie den Text der Benutzeranrede im Eingabefeld rechts ein.

Über die hinzufügen Schaltfläche "Kurzname", "vollständiger Name" und "E-Mail" können Sie Variablen hinzufügen.

4. Drücken Sie das Symbol view, um eine Vorschau der Anrede anzusehen.
  5. Drücken Sie Speichern.

Die Benutzeranrede wurde nun festgelegt.

So bearbeiten Sie das Design des Zertifikats:

1. Wählen Sie in der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen → Einstellungen für E-Mails und Zertifikate aus.
  2. Im Einstellungsabschnitt Zertifikatvorlage:
    • Wählen Sie die Sprache des Benutzers aus.
    • Geben Sie im Eingabefeld unter der Dropdown-Liste für die Sprachauswahl den Namen des Benutzers ein.

Über die hinzufügen Schaltfläche "Kurzname", "vollständiger Name" und "E-Mail" können Sie Variablen hinzufügen.

3. Im Einstellungsabschnitt Zertifikatdesign:
    • Klicken Sie im folgenden Fenster auf den Link Textfarbe und wählen Sie die Schriftfarbe aus, die Sie im Zertifikat verwenden möchten.
    • Klicken Sie auf den Link Hintergrundbild und laden Sie im angezeigten Fenster das Bild hoch, das im Zertifikat als Hintergrundbild verwendet werden soll.

Die folgenden Bilder werden unterstützt:

• Format: PNG, JPG, JPEG
      • Größe: bis zu 2 MB
      • Länge des Dateinamens: maximal 64 Zeichen

Empfohlene Bildgröße: mindestens 1240 × 1754 Pixel (A4).

Gegebenenfalls können Sie das Standardbild wiederherstellen, indem Sie auf Bild zurücksetzen klicken.

4. Klicken Sie auf den Link Vorschau, um sich das Zertifikatdesign anzusehen.
  5. Drücken Sie Speichern.

Das Zertifikatdesign ist jetzt eingerichtet.