Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Zertifikate zurückziehen

19. April 2024

ID 210702

Zertifikate für archivierte Benutzer können Sie nicht zurückziehen.

Um das Zertifikat eines Benutzers zurückzuziehen:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Namen der Benutzer, für die Sie die Zertifikate zurückziehen möchten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion den Punkt Zertifikate zurückziehen über der Benutzertabelle.

Das Fenster Zertifikate zurückziehen wird geöffnet.

4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie im Bestätigungsfenster OK.

Die Zertifikate wurden nun zurückgezogen.