Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Reihenfolge der Regelanwendung ändern

19. April 2024

ID 210865

Die Regeln werden in der Reihenfolge angewendet, in der sie in der Tabelle stehen. Um die Priorität einer Regel zu ändern, verschieben Sie sie entsprechend in der Tabelle.

Um eine Regel in der Tabelle zu verschieben:

1. Wählen Sie auf der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen.
  2. Drücken Sie im Einstellungsabschnitt Gruppenregeln in der Zeile mit der Regel, die Sie in der Tabelle verschieben möchten, auf das Symbol menu auf der rechten Seite des Bildschirms.
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü Reihenfolge der Regelanwendung ändern.

Das Fenster Reihenfolge der Regelanwendung ändern wird geöffnet.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste aus, vor welcher Regel diese Regel platziert werden soll.
  5. Drücken Sie Senden.

Die Regel wird an die ausgewählte Position in der Tabelle verschoben. Wenn Benutzer auf die Gruppen verteilt werden, gilt nun die neue Reihenfolge der Regeln.