Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kampagnen abbrechen

19. April 2024

ID 211002

Wenn Sie im Rahmen einer Kampagne keine simulierten Phishing-E-Mails mehr versenden möchten, die Kampagne aber nicht löschen möchten (um die entsprechenden Statistiken beizubehalten), können Sie die Kampagne abbrechen.

Um eine Phishing-Kampagne abzubrechen:

1. Wählen Sie auf der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Phishing-Simulator.
  2. Drücken Sie in der Zeile mit dem Namen der Kampagne, die Sie abbrechen möchten, auf das Symbol menu auf der rechten Seite des Bildschirms.
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü Abbrechen.

Das Fenster Kampagne abbrechen wird geöffnet.

4. Drücken Sie Weiter.

Die Phishing-Kampagne wurde nun abgebrochen.