Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Synchronisierungsverlauf anzeigen

19. April 2024

ID 212666

Um den Active Directory-Synchronisierungsverlauf anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Weboberfläche den Bereich Benutzer.
  2. Drücken Sie Nutzer importieren.

Das Fenster Import und Synchronisierung wird geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Lokaler Active Directory-Dienst.
  4. Drücken Sie Synchronisierungsverlauf.

Die Tabelle Synchronisierungsverlauf wird im Arbeitsbereich angezeigt. Das Diagramm enthält:

• Vollständiger Name – der Name des Benutzers im Programm.
  • E-Mail – die E-Mail des Benutzers.
  • Lokale AD-Dienst-ID – eindeutige ID Ihres Active Directory-Kontos.
  • Ergebnis – das Ergebnis des Vorgangs.
  • Fehler – Fehler, die während der Synchronisierung aufgetreten sind (wenn keine Fehler vorliegen, wird ein Strich angezeigt).
  • Gruppe – die Gruppe, welcher der Benutzer durch automatische Gruppenzuweisungsregeln zuordnet wurde.
  • Status – der Status, der dem Benutzer nach der Synchronisierung zugewiesen wurde.
  • Datum und Uhrzeit — Datum und Uhrzeit des Vorgangs.

Mit den Filtern in der Symbolleiste oberhalb der Tabelle können Sie Anfragen nach ihrem Bearbeitungszeitraum und ihrer Betriebsart filtern.