Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Trainingsplan einer Gruppe für den Intensivkurs anzeigen

19. April 2024

ID 233284

Wenn eine Gruppe mit dem Training im Intensivkurs beginnt, schlägt die Plattform automatisch einen Trainingsplan vor. Der Zeitplan berücksichtigt:

• Auswahl der Themen
  • ausstehende Tests
  • Dauer

Obwohl die Trainingsgruppe dem gleichen Trainingsprogramm folgt, kann das Lerntempo für die Benutzer unterschiedlich sein. Wenn Benutzer Trainingsmodule abschließen, wird jedem Benutzer eine der folgenden Leistungskategorien zugewiesen:

• In Verzug.
  • Planmäßig.

Abhängig von der Leistungskategorie sowie den bereits absolvierten Trainingsmodulen und dem Trainingsbeginn wird für jeden Benutzer ein individueller Trainingsplan erstellt, der auf dem Trainingsprogramm der Gruppe basiert.

So zeigen Sie den Trainingsplan einer Gruppe für den Intensivkurs an:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Trainingsgruppen.
  2. Wählen Sie die Gruppe, deren Trainingsplan Sie ansehen möchten.

Eine Seite mit Informationen über die Gruppe wird auf der Registerkarte Hauptkurs: Trainingsplan geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Intensivkurs.

Im Arbeitsbereich sehen Sie die Grafik Trainingsfortschritt und das Widget Wer braucht meine Aufmerksamkeit mit Daten über den Fortschritt des Intensivkurses für die Benutzer der ausgewählten Gruppe. Das Dashboard Verzögerungsgrund enthält eine Statistik über die Gründe, aus denen Benutzer im Rückstand sind: Nicht abgeschlossene Module/Tests, Nicht bestandene Tests, Noch nie auf der Plattform angemeldet.