Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Poster zum Thema Informationssicherheit

19. April 2024

ID 240696

Verwenden Sie unsere Poster zum Thema Informationssicherheit, um die Cybersicherheitskultur in Ihrem Büro zusätzlich zu unterstützen. Sie können die Poster herunterladen, ausdrucken und an geeigneten Orten aufhängen. Dann sind die grundlegenden Regeln für Ihre Mitarbeiter jederzeit sichtbar.

Es sind 22 Poster verfügbar. Die Poster sind in den Formaten PDF und INDD erhältlich. Das Posterformat ist A2.

Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, z. B. Ihr Firmenlogo hinzufügen, verwenden Sie das INDD-Format. Dort können Sie die Poster bearbeiten.

posters-en

Laden Sie Poster in der gewünschten Sprache herunter: