Kaspersky Automated Security Awareness Platform

"POST /openapi/v1/users/info"-Methode

19. April 2024

ID 242750

Persönlichen Link zum Benutzerportal anfordern.

Anfrage

Kopfzeile:

• Authorization – API-Token des Unternehmens.

Körper:

• email – eine Zeichenfolge – die E-Mail-Adresse des Benutzers. Muss in Kleinbuchstaben angegeben werden. Eingaben wie beispielsweise AdMiN@DomAin.com erzeugen einen Eingabevalidierungsfehler.

Beispiel für den Körper einer Anfrage:

{

email: 'jemand@email.com'

}

Antwort

link – eine Zeichenfolge – der persönliche Link zum Benutzerportal.

Beispiel einer Antwort:

{

Link: https://domain.com/verify/a69d1294ad5ec5d286b7e4a8d9203a21

}

Mögliche Fehler

• 400common-validation – Es ist ein Anfrage-Validierungsfehler aufgetreten.
  • 401 – common-unauthorized – Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten.
  • 404 – user-not-found – Es wurde kein Benutzer mit der angegebenen E-Mail-Adresse gefunden.
  • 422:
    • education-not-started – Der Benutzer hat nicht mit der Schulung begonnen.
    • processing-education – Die Schulung hat begonnen, der Trainingsplan wird generiert.
  • 429 – too-many-requests – Es gab zu viele Abfragen.