Kaspersky Automated Security Awareness Platform

"GET /openapi/v1/groups"-Methode

19. April 2024

ID 242751

Die Liste von Gruppen, die für dieses Unternehmen verfügbar sind, wird abgerufen.

Anfrage

Kopfzeile:

• Authorization – API-Token des Unternehmens.

Antwort

• total – Eine Zahl – Die Zahl der im Unternehmen verfügbaren Gruppen.
  • result – ein Array – Ein Array von Objekten mit Daten über die verfügbaren Gruppen.
    • id – eine Zeichenfolge – Die Gruppen-ID.
    • name – eine Zeichenfolge – Der Gruppenname.
    • isStarted – ein boolescher Wert – Zeigt an, ob die Schulung in dieser Gruppe begonnen hat.

Beispiel einer Antwort:

{

gesamt: 1,

Ergebnis: [{

id: '627d5c63f0672a10fbac23bb',

Name: 'Geringes Risiko',

isStarted: Wahr

}]

}

Mögliche Fehler:

• 401 – common-unauthorized – Es ist ein Authentifizierungsfehler aufgetreten.
  • 404 – groups-not-found – Für das Unternehmen wurde keine mit diesem Token verknüpften Gruppe gefunden.
  • 429 – too-many-requests – Es gab zu viele Abfragen.
  • 500 – internal-server-error – Es ist ein interner Serverfehler aufgetreten.