Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Funktionen des Plug-ins

19. April 2024

ID 248628

Im Rahmen seiner Installation wird das Anti-Phishing-Plug-in in den E-Mail-Clients der Benutzer integriert. Wenn ein Benutzer eine verdächtige E-Mail erhält, genügt ein Klick auf die Schaltfläche des Plug-ins, um die E-Mail zur Überprüfung an das IT-Sicherheitsteam des Unternehmens weiterleiten.

So senden Sie eine E-Mail-Nachricht zur Überprüfung:

1. Wählen Sie in Ihrem E-Mail-Client die verdächtige E-Mail-Nachricht aus.
  2. Wählen Sie auf der Hauptregisterkarte die Option Phishing melden aus und bestätigen Sie den Vorgang im neuen Fenster.

Wenn die E-Mail-Nachricht von einer vertrauenswürdigen Quelle stammt oder Teil einer Phishing-Kampagne ist, zeigt das Plug-in eine entsprechende Benachrichtigung an. Andernfalls wird die E-Mail-Nachricht an das IT-Sicherheitsteam Ihres Unternehmens weitergeleitet.