Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Markenhinweise

19. April 2024

ID 267040

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

AMD ist Markenzeichen oder ein eingetragenes Markenzeichen von Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon und AWS sind Marken von Amazon.com, Inc. oder deren Tochtergesellschaften.

Apple, Mac, Mac OS, macOS und Safari sind Markenzeichen von Apple Inc.

iOS ist ein eingetragenes Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder seiner Partnerunternehmen in den USA und anderen Ländern.

Google, Android, Chrome, Gmail, Google Apps und Google Chrome sind Warenzeichen von Google LLC.

Intel ist eine Trade Mark der Intel Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Linux ist die eingetragene Marke von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Active Directory, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, Windows und Windows Server sind Warenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Mozilla und Firefox sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.