Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Comics

19. April 2024

ID 269267

Hier können Sie Comics mit informativen Geschichten herunterladen. In diesen Storys erfahren Ihre Mitarbeiter, wie jeder ein Superheld werden und Cyberkriminelle stoppen kann. Diese Comics zeigen mögliche Risiken und geben Tipps zur Vermeidung ähnlicher Situationen.

Laden Sie diese Geschichten herunter, drucken Sie sie aus und verteilen Sie sie, damit die Mitarbeiter sie sehen können: Wenn es um Cybersicherheit geht, können Superhelden auch im Büro sitzen!

Die Comics lesen

Comics