Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Hardware- und Softwareanforderungen an Server für ASAP On-premise

19. April 2024

ID 273872

Die Lösung wird als k3s-Cluster auf einem Knoten bereitgestellt. Bei Bedarf können Sie jedem Modul zusätzliche Ressourcen (Prozessorkerne, RAM) zur Verfügung stellen und diese auf mehrere Server verteilen, um die Gesamtleistung zu erhöhen.

Hardware- und Softwarevoraussetzungen:

• Intel- oder AMD-Prozessor mit SSE 4.2-Unterstützung, mindestens 8 Kerne und 16 Threads.
  • 16 GB RAM.
  • 500 GB SSD-Speicherplatz.
  • Linux-Betriebssystem: Rocky Linux-Versionen 8.5–8.X.

Weitere Informationen zu den Hardware- und Softwareanforderungen für Benutzer von ASAP On-premise finden Sie im Abschnitt Hardware- und Softwareanforderungen.