Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Über das Lizenzzertifikat

19. April 2024

ID 73976

Lizenzzertifikat – Ein Dokument, das Sie zusammen mit einer Schlüsseldatei oder einem Aktivierungscode erhalten.

Das Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Informationen über den Benutzer, für den die Lizenz bereitgestellt wird
  • Informationen über die Anwendung, die im Rahmen der Lizenz aktiviert werden kann
  • Grenzwert für die Anzahl der Lizenzplätze (zum Beispiel Anzahl der Geräte, auf denen die Anwendung unter der bereitgestellten Lizenz genutzt werden kann)
  • Datum, ab dem die Lizenz gültig ist
  • Datum, bis zu dem die Lizenz gültig ist
  • Lizenztyp