Über Kaspersky Next

9. April 2024

ID 269584

Kaspersky Next ist eine Softwarelösung, die speziell für kleine, mittlere und große Unternehmen entwickelt wurde. Sie ermöglicht, die Sicherheit mehrerer Endpoints, mobiler Geräte und Dateiserver mithilfe einer cloudbasierten Konsole ferngesteuert zu verwalten.

Kaspersky Next bietet zwei Ansichten ("Views"):

• Pro View

Diese bietet eine vereinfachte Benutzeroberfläche bei geringerem Funktionsumfang. Sie wird kleinen und mittleren Unternehmen empfohlen.

• Expert View

Diese bietet eine komplexere Benutzeroberfläche bei erweitertem Funktionsumfang. Sie wird für großen Unternehmen empfohlen.

Wenn die Lizenz, unter der Kaspersky Next aktiviert ist, es zulässt, können Sie die Geräte und Einstellungen Ihrer Benutzer von der Pro View in die Expert View migrieren.

Kaspersky Next erlaubt Ihnen:

• die zentralisierte Installation und Aktualisierung von Kaspersky-Anwendungen auf den Computern und Mobilgeräten Ihrer mit Kaspersky Next verbundenen Unternehmensmitarbeiter.
  • die Verwaltung der Einstellungen des Schutzes der Geräte mithilfe von Sicherheitsprofilen.

Kaspersky Next wird bei Kaspersky gehostet und verwaltet. Kaspersky Next erfordert keine Installation auf Ihrem Computer. Um Kaspersky Next verwenden zu können, wird lediglich ein Browser mit Internetzugang benötigt.