Migration von Kaspersky Anti-Virus zu Verwendung anderer Kaspersky-Programme

29. August 2019

ID 71299

Migration zu Kaspersky Internet Security

Sie können von Kaspersky Anti-Virus auf Kaspersky Internet Security umsteigen, ohne zusätzliche Programme herunterzuladen oder zu installieren.

Das Programm Kaspersky Internet Security dient dem komplexen Schutz Ihres Computers.

Im Vergleich zu Kaspersky Anti-Virus verfügt Kaspersky Internet Security über eine Reihe zusätzlicher Features, die durch folgende Komponenten und Funktionen realisiert sind:

• Programmkontrolle
  • Modus für vertrauenswürdige Programme
  • Kindersicherung
  • Firewall
  • Sicherer Zahlungsverkehr
  • Zugriff auf gefährliche Webseiten blockieren
  • Software-Manager
  • Netzwerkmonitor
  • Webcam-Schutz
  • Schutz vor Datensammlung
  • Anti-Spam
  • Anti-Banner
  • Schutz für Tastatureingaben.

Sie können entweder vorübergehend auf die Testversion von Kaspersky Internet Security umsteigen, um die Programmfunktionen kennen zu lernen, oder Sie können eine Lizenz kaufen und permanent zu Kaspersky Internet Security wechseln.

Migration zu Kaspersky Total Security

In bestimmten Regionen ist eine Migration von Kaspersky Anti-Virus zu Kaspersky Total Security möglich.

Kaspersky Total Security besitzt die gleichen Funktionen wie Kaspersky Internet Security and bietet einige Zusatzfunktionen:

• Sichern und Wiederherstellen
  • Virtuelle Datentresore
  • Schutz für Kennwörter

Das Vorgehen bei der Migration zu Kaspersky Total Security und bei der Migration zu Kaspersky Internet Security ist identisch.

Wenn das Programm mit einem Abonnement genutzt oder in bestimmten Regionen eingesetzt wird, ist ein vorübergehender Wechsel zu einer Testversion von Kaspersky Internet Security und Kaspersky Total Security nicht vorgesehen.

Migration zu Kaspersky Security Cloud

Nach Ablauf der Lizenz für Kaspersky Anti-Virus schlägt Ihnen das Programm vor, ein Abonnement für Kaspersky Security Cloud zu kaufen.

Kaspersky Security Cloud ist eine Lösung, die Ihnen mehr Möglichkeiten für den Schutz vor Viren und anderen IT-Sicherheitsbedrohungen bietet. Die Anwendung gibt Ihnen individuelle Tipps, wie Sie sich und Ihre Familie am besten schützen können.

Kaspersky Security Cloud bietet unter anderem folgende Zusatzfunktionen:

• Überprüfung auf unsichere Einstellungen des Betriebssystems
  • Kontrolle der Geräte im WLAN-Netzwerk
  • Sicherheitsnachrichten

Mit einem Abonnement für Kaspersky Security Cloud können Sie kostenlos die folgenden Programme verwenden: Kaspersky Safe Kids für den Schutz Ihrer Kinder und Kaspersky Password Manager für den Schutz von Kennwörtern.

Die Migration zu Kaspersky Security Cloud ist nicht in allen Regionen verfügbar.

In diesem Hilfeabschnitt

Vorübergehende Nutzung von Kaspersky Internet Security

Umstieg zur permanenten Nutzung von Kaspersky Internet Security

Migration zu Kaspersky Free beim Ablauf der Lizenz für Kaspersky Anti-Virus

Migration zu Kaspersky Free bei der Deinstallation der Testversion von Kaspersky Anti-Virus