Umstieg zur permanenten Nutzung von Kaspersky Internet Security

29. August 2019

ID 71301

Wenn Sie Kaspersky Internet Security permanent nutzen möchten, müssen Sie eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Internet Security erwerben und das Programm anschließend aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Lizenz für die Nutzung von Kaspersky Internet Security zu kaufen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Weitere Funktionen das Element Upgrade aus.
  3. Über den Link Aktivierungscode kaufen gelangen Sie zur Webseite des Online-Shops von Kaspersky oder eines Partnerunternehmens. Dort können Sie eine Lizenz für Kaspersky Internet Security erwerben.

Wenn das Programm in bestimmten Regionen eingesetzt oder mit einem Abonnement genutzt wird, ist ein Wechsel von Kaspersky Anti-Virus zur Testversion von Kaspersky Internet Security nicht vorgesehen. In diesem Fällen ist das Element Upgrade nicht verfügbar.