Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Softwareanforderungen

13. Februar 2024

ID 216855

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 ist mit den folgenden Versionen von Kaspersky-Programmen kompatibel:

• Mit der EPP-Anwendung Kaspersky Endpoint Security für Windows mit integrierter Unterstützung für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum: 11.7.0-12.4.
  • Mit einer EPP-Anwendung, welche die Installation eines separaten Agenten erfordert, um Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum: Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent zu unterstützen.
  • Mit Kaspersky Endpoint Agent in den Versionen 3.11, 3.12, 3.13, 3.14, 3.15 und 3.16.

Der Kaspersky Endpoint Agent kann auf einzelnen Geräten in einer IT-Infrastruktur mit Windows-Betriebssystemen installiert werden. Diese Anwendung stellt die Unterstützung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum für jene EPP-Anwendungen bereit, die über keine integrierte Unterstützung für diese Lösung verfügen.

• Programme für die zentralisierte Sicherheitsverwaltung von Netzwerken:
    • Kaspersky Security Center für Windows 13.2 oder höher
    • Kaspersky Security Center Linux 15 (eingeschränkt unterstützt)

Der Abschnitt Warnungen und das Widget "EDR-Alarme" sind in Kaspersky Security Center Linux nicht verfügbar. Sie können Alarm-Details in den Berichten über Bedrohungen anzeigen.

• Kaspersky Security Center Cloud Console

Informationen zu den Hardware- und Softwareanforderungen der kompatiblen Programme finden Sie in der Hilfe des entsprechenden Kaspersky-Programms:

Wenn Sie die Lösung bereits mit Kaspersky Security für Windows Server verwendet haben, empfehlen wir Ihnen, von Kaspersky Security for Windows Server auf Kaspersky Endpoint Security für Windows 12.0 oder höher zu migrieren, da dies einen integrierten Agenten enthält. Weitere Informationen zur Migration finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Endpoint Security für Windows.