Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Unterstützte Konfigurationen und Bereitstellungsszenarien

13. Februar 2024

ID 216927

Die folgenden Bereitstellungsszenarien sind möglich:

• Entweder die Erstinstallation und Bereitstellung von Anwendungen zum Schutz der IT-Infrastruktur zusammen mit Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, oder die Installation von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 in einer Infrastruktur, in der die unterstützten Versionen von Anwendungen zum Schutz der IT-Infrastruktur bereits installiert sind.
  • Die Bereitstellung in einer Infrastruktur, in der Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 (oder früher) bereits verwendet wird, in der verschiedenen Versionen von Anwendungen zum Schutz der IT-Infrastruktur betrieben werden und welche für verschiedene Gerätetypen mit unterschiedlichen Betriebssystemen vorgesehen ist.

Siehe auch

Softwareanforderungen

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 bereitstellen und das erste Mal einrichten

Frühere Versionen von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum aktualisieren