Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Eine Untersuchung wichtiger Bereiche ausführen

13. Februar 2024

ID 220380

Eine der möglichen Reaktionen auf eine erkannte Bedrohung besteht darin, auf dem Gerät eine Untersuchung wichtiger Bereiche auszuführen.

Sie können eine Untersuchung wichtiger Bereiche manuell ausführen oder so konfigurieren, dass sie automatisch als Reaktion auf einen Alarm ausgeführt wird.

Weitere Informationen zur Untersuchung wichtiger Bereiche finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows und in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Agent.