Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Über die Lizenz

13. Februar 2024

ID 69240

Eine Lizenz ist ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, das gemäß den Bedingungen des unterzeichneten Lizenzvertrags (Endbenutzer-Lizenzvertrag) gewährt wird.

Der Umfang und die Gültigkeitsdauer der Dienste hängen von der Lizenz ab, mit der das Programm verwendet wird.

Es existieren folgenden Lizenztypen:

• Test

Eine kostenlose Lizenz zum Testen des Programms. Eine Testlizenz verfügt normalerweise über eine kurze Gültigkeitsdauer.

Nach dem Ablauf einer Testlizenz werden alle Funktionen von EDR Optimum deaktiviert. Um das Programm weiterhin verwenden zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Sie können das Programm nur für einmal mit einer Testlizenz verwenden.

• Kommerziell

Eine kostenpflichtige Lizenz.

Wenn eine kommerzielle Lizenz abläuft, werden wichtige Funktionen des Programms deaktiviert. Um Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum weiterhin zu verwenden, müssen Sie die kommerzielle Lizenz erneuern. Nach dem Ablauf einer kommerziellen Lizenz können Sie das Programm nicht mehr verwenden und müssen es von Ihrem Gerät entfernen.

Es wird empfohlen, die Lizenz vor ihrem Ablauf zu verlängern, um einen ununterbrochenen Schutz vor allen Sicherheitsbedrohungen zu gewährleisten.