Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Über das Lizenzzertifikat

13. Februar 2024

ID 73976

Ein Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Sie zusammen mit einer Schlüsseldatei oder einem Aktivierungscode erhalten.

Ein Lizenzzertifikat enthält die folgenden Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Informationen über den Benutzer, dem die Lizenz erteilt wurde
  • Informationen über das Programm, das mit der verfügbaren Lizenz aktiviert werden kann
  • Quantitative Beschränkungen der lizenzierten Einheiten (beispielsweise Anzahl der Geräte, auf denen das Programm mit der verfügbaren Lizenz verwendet werden darf)
  • Datum, mit dem die Gültigkeit der Lizenz beginnt
  • Datum, mit dem die Gültigkeit der Lizenz abläuft, oder Lizenzzeitraum
  • Lizenztyp